На сколько даётся лимит писем?
Лимит приобретается по тарифам, не ограничен по времени, не сгорает и расходуется по одной единице за отправленное письмо. Важно: лимит является общим на все параллельные процессы, которые можно запустить на одном аккаунте. Каждый процесс вычитает из общего лимита. Запуск, например, трёх параллельных рассылок по базам в 10 000 писем потребует лимит в 30 000 писем, иначе все процессы остановятся с ошибкой о недостатке лимита.
Зачем нужна маскировка адреса отправителя?
Включённая галочка "маскировки" в шаблоне письма заменяет email-адреса в поле "Email отправителя" на адрес нашего домена — email-прокси. Эта функция помогает соответствовать требованиям RFC-протоколов и повышает доставляемость, снижая вероятность попадания в спам.
Отключённая маскировка отправит письмо от указанного в шаблоне адреса. Несоответствие IP и домена может быть расценено как спуфинг и не принимается популярными почтовыми сервисами. Отключение маски допустимо, если база адресов состоит из корпоративных почтовых серверов.
Все ответы адресатов на прокси-адрес автоматически перенаправляются на указанный в шаблоне.
Где посмотреть статистику?
Статистика находится на стадии пересмотра политики. Все попытки отслеживания известны почтовым фильтрам, которые блокируют такие письма из соображений конфиденциальности пользователей или не дают достоверного ответа.
Данные о доставке во "Входящие", открытиях и переходах требуют внешней ссылки на наши домены или IP. Использование одинаковых доменов может привести к деанонимизации и фильтрации даже для не причастных к спаму. Это противоречит политике ImesGo.com. Для оценки рекомендуем ориентироваться на количество ответов от получателей после завершения рассылки.